Bogenschießen im Kloster

Entdecken Sie eine faszinierende Form, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Klösterliche Impulse und intensive praktische Übungen mit Bogen und Pfeil erwarten Sie bei "Bogenschießen im Kloster"

• 2 Übernachtungen im Einzel- / Doppelzimmer
  • 2 x "Fit in den Tag" Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 2 x Mittagessen und Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • Bogenschießen mit Seminarleiter Martin Scholz (für Infos klicken Sie hier)
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist während des Seminars möglich

Kursbeginn ist am Anreisetag nach dem Abendessen. Kursende ist am Abreisetag nach dem Mittagessen.

Preise:

330,00 € im Doppelzimmer Standard

341,00 € im Einzelzimmer Standard

345,00 € im Doppelzimmer Komfort

361,00 € im Einzelzimmer Komfort

Termine 2019:

Meditatives Bogenschießen - Einklang von Körper, Geist und Seele

26.04. bis 28.04.

19.08. bis 21.08.

03.09. bis 05.09.

Das rechte Maß erkennen, die Kraft des Loslassens und Zulassens entdecken, die eigene Mitte finden - erleben Sie den meditativen Charakter des Bogenschießens auf Ihrem Weg zu mehr Aufmerksamkeit, Achtsamkeit und Gelassenheit.

Zielgerichtet handeln durch meditatives Bogenschießen

14.06.-16.06.

Situationsanalyse, Zieldefinition, Positionierung und Ausrichtung, Ressourcen und Potenziale, Zielerreichung - durch den meditativen Charakter des Bogenschießens können Begriffe neu wahrgenommen und umgesetzt werden.

Buchen Sie die Programme gleich hier online !

Intensiv-Workshop Bogenschießen

10.05.

Intensive Einführung in die Theorie und Praxis des Bogenschießens. Geeignet für Anfänger ohne Vorkenntnisse und für geübte zur Auffrischung oder Vertiefung ihrer Kenntnisse. Alle Materialien werden gestellt. Eigenes Material kann mitgebracht werden.

Kurspreis ohne Übernachtung 124,50 € - Anmeldung direkt im Kloster oder bei Martin Scholz (Übernachtungen müssen separat dazu gebucht werden)

Das Programm beinhaltet Mittagessen und Kaffeepause und 2 mal zweieinhalb Stunden Bogenschießen. (Beginn 09.30 Uhr)

Buchungen aller Termine nach Möglichkeit spätestens 2 Wochen vor der Veranstaltung. Kurzfristigere Anmeldungen bitte telefonisch im Kloster Anfragen.