Ermutigungstage mit Otto Pötter

Es wird uns oft viel zugemutet im Leben. Gerade dann brauchen wir selbst Ermutigung und Zuspruch. Stärkend und hilfreich ist da oft schon eine kurze "Auszeit" mit ermutigenden Anregungen und Impulsen, um Kraft und Zuversicht für den Alltag neu zu beleben. Einfach mal für ein Wochenende den Trott hinter sich lassen, die eigene Sichtweise korrigieren und sich neuen Orientierungen öffnen, das vertreibt Stress und Trübsinn.

Themen sind: Sich selbst vertrauen - Die Verbesserung der inneren Sprache - Aktivierung der inneren Heilkräfte - Die vier Kraftquellen des Lebens - Achtsamer leben.

Die Seminare leitet Otto Pötter, Verhaltenstherapeut, Dozent für logotherapeutische Persönlichkeitsentwicklung.

Die Seminare beginnen mit dem Abendessen und enden am Sonntag nach dem Mittagessen.

Bitte bringen Sie einen mit 70-C-Marke versehenen, an sich selbst adressierter Briefumschlag mit.

• 2 x Übernachtungen im Einzel-/Doppelzimmer
  • 2x "Fit in den Tag" Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 2x  Mittagessen und Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • Kaffeepausen und Getränke zu den Mahlzeiten
  • Kurs mit Seminarleiter Otto Pötter
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise mit Übernachtung:

271,00 € im Einzelzimmer Standard

260,00 € im Doppelzimmer Standard

291,00 € im Einzelzimmer Komfort

275,00 € im Doppelzimmer Komfort

Termine 2018:

08.06. bis 10.06.  Kraft und Mut für den Alltag

26.10. bis 28.10  "Komm mal zu dir selbst"

Buchen Sie gleich hier online.

(Möchten Sie ohne Übernachtung teilnehmen, kontaktieren Sie das Kloster, Preis 199,-€.)