Kraft für den Alltag

Das innere Gleichgewicht stärken

Um neue Kraft für den Alltag zu finden und mit sich selbst (wieder) feinfühliger und liebevoller umzugehen, sind Zeiten der Besinnung auf Wesentliches unerlässlich. Darum tut es gut, sich einmal Zeit zu nehmen für Sinnfragen, damit Kopf, Herz und Seele (wieder) ins Gleichgewicht kommen. Das stabilisiert unser Gemüt; der Wortstamm ist "Mut" und meint "Lebensmut" durch sinnorientiertes Denken und Handeln. Dafür erhalten Sie in diesem Seminar gute Anregungen, um "ganz einfach" etwas besser zu leben.

Themen sind: Sinn- und Wertorientierung zur inneren Stabilität - Glaubenskraft ist Lebenskraft - Vom Wert der Liebe - Die Verbesserung der inneren Sprache - Achtsamer leben - Stärke durch Rhythmus und Maß.

Die Seminare leitet Otto Pötter, Verhaltenstherapeut, Dozent für logotherapeutische (sinnzentrierte) Persönlichkeitsentwicklung it Ausrichtung zur Kneippschen Ordnungstherapie..

Die Seminare beginnen mit dem Abendessen und enden am Sonntag nach dem Mittagessen.

Bitte bringen Sie einen mit 70-C-Marke versehenen, an sich selbst adressierter Briefumschlag mit.

• 2 x Übernachtungen im Einzel-/Doppelzimmer
  • 2x "Fit in den Tag" Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 2x  Mittagessen und Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • Kaffeepausen und Getränke zu den Mahlzeiten
  • Kurs mit Seminarleiter Otto Pötter
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise mit Übernachtung:

256,00 € im Einzelzimmer Standard

245,00 € im Doppelzimmer Standard

276,00 € im Einzelzimmer Komfort

260,00 € im Doppelzimmer Komfort

Termine 2019: 22.03. bis 24.03  "Das innere Gleichgewicht stärken"

Buchen Sie gleich hier online.

(Möchten Sie ohne Übernachtung teilnehmen, kontaktieren Sie das Kloster, Preis 180,-€.)

siehe auch www.otto-poetter.de