Meditatives Wanderwochenende im Schwarzwald - Stille ist ein Weg

Erleben Sie ein einzigartig erholsames Erlebnis bei dem meditativen Wanderwochenende im Kloster. Meditationsleiterin / Kursleiterin für "Waldbaden" Helga Keller und Schwarzwald-Guide Karl Keller gestalten das Programm. Lassen Sie den Alltag hinter sich und kommen Sie zur Ruhe. Im Öffnen der Sinne auf die Landschaft mit all ihren Formen, Symbolen und Farben, entdecken Sie gleichzeitig die Mysterien der Natur und das Wunder Ihrer inneren Welt. Geführte meditative Wanderung mit Impulsen, Übungen der Körperwahrnehmung, Yoga und stille Zeiten erwarten Sie.

Das Programm startet am Freitag 05.06. mit dem Abendessen und endet am Sonntag 07.06. nach dem Mittagessen. Den genauen Ablauf finden Sie hier.

Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist selbstverständlich möglich.

Das Arrangement beinhaltet:

• 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • 2 x Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • 1 x Mittagessen (Sonntag)
  • 1 x Lunchbox für unterwegs
  • Tischgetränke (Wasser, Apfelsaft)
  • das Wander- und Meditationsprogramm

239,-€ im Einzelzimmer Standard (mit Etagenbad)

261,-€ im Einzelzimmer Komfort

231,-€ im Doppelzimmer Standard (mit Etagenbad)

245,-€ im Doppelzimmer Komfort

Achtung Mindest- und Höchstteilnehmerzahl

Buchen Sie gleich hier online !