Meditatives Wanderwochenende im Schwarzwald - Stille ist ein Weg

Erleben Sie ein einzigartig erholsames Erlebnis bei dem meditativen Wanderwochenende im Kloster. Meditationsleiterin / Kursleiterin für "Waldbaden" Helga Keller und Schwarzwald-Guide Karl Keller gestalten das Programm. Lassen Sie den Alltag hinter sich und kommen Sie zur Ruhe. Im Öffnen der Sinne auf die Landschaft mit all ihren Formen, Symbolen und Farben, entdecken Sie gleichzeitig die Mysterien der Natur und das Wunder Ihrer inneren Welt. Geführte meditative Wanderung mit Impulsen, Übungen der Körperwahrnehmung, Yoga und stille Zeiten erwarten Sie.

Das Programm von Freitag 05.06. bis Sonntag 07.06. muß leider abgesagt werden. Ein Ausweichtermin wird noch gesucht. (Covid 19 Richtlinien) Den genauen Ablauf des Programms finden Sie hier.

Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist selbstverständlich möglich.

Das Arrangement beinhaltet:

• 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • 2 x Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • 1 x Mittagessen (Sonntag)
  • 1 x Lunchbox für unterwegs
  • Tischgetränke (Wasser, Apfelsaft)
  • das Wander- und Meditationsprogramm

239,-€ im Einzelzimmer Standard (mit Etagenbad)

261,-€ im Einzelzimmer Komfort

231,-€ im Doppelzimmer Standard (mit Etagenbad)

245,-€ im Doppelzimmer Komfort

Achtung Mindest- und Höchstteilnehmerzahl

Buchen Sie gleich hier online !