Fastenurlaub im Kloster

Genießen - Entspannen - Wohlfühlen

Vielleicht haben Sie noch nie gefastet. Keie Sorge: Fasten ist einfacher als Sie denken.

Erfahren Sie im Fastenurlaub, wie wohltuend Fasten sein kann - einfach fastzinierend!

Sie lassen den hektischen Alltag hinter sich. Sie entdecken, wonach Ihr Körper wirklich verlangt und können diesen Bedürfnissen nachgehen. Bewegungs- und Entspannungsphasen helfen dabei, dass das Fasten gelingt und einfach gut tut.

Während des Fastens verzichten Sie bewusst und freiwillig auf feste Nahrung.

Fasten unterstützt Sie, Ihre Ernährungs- und Lebensgewohnheiten dauerhaft zu verbessern und Gewicht zu verlieren.

Damit Sie alle wichtigen Informationen vor beginn Ihres Fastenurlaubes bekommen, setzt sich Ihre Fastenleiterin, Frau Heidi Haas, nach erfolgter Anmeldung mit Ihnen in Verbindung.

Besuchen Sie auch gerne die Internetseite Ihrer Fastenleiterin Heidi Haas: www.fastzinierend.de

• 6 x Übernachtungen im Einzel-/Doppelzimmer
  • Säfte, Tees, Fastenbrühe, Wasser, Fastenbrechen
  • Begleitung des Programms durch Fastenleiterin Heidi Haas
  • Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist möglich

Preise mit Übernachtung:

652,00 € im Einzelzimmer Standard

628,00 € im Doppelzimmer Standard

718,00 € im Einzelzimmer Komfort

670,00 € im Doppelzimmer Komfort

Termine 2020:

19.07. bis 25.07.

22.11. bis 28.11.

Buchen Sie gleich hier online.