Besinnliches Wanderwochenende im Schwarzwald

Dr. Cordula Braedel-Kühner, qualifizierte Wanderbegleiterin für Kirche im Nationalpark führt dieses originelle und besinnliche Wanderprogramm zu den schönsten Orten des Nationalparks an.

Das Programm startet am Freitag mit dem Abendessen und endet am Sonntag nach dem Frühstück.

Die Teilnahme an den Gottesdiensten ist selbstverständlich möglich.

Termine:

28.06. Kirchen an meinem Weg: Gotteshäuser laden uns zum Verweilen und Innehalten ein. Jedes möchte uns auf seine Weise ansprechen und lädt uns ein, in Beziehung und in Dialog zu den Menschen und zu Gott zu treten. Auf unserem Weg von Herrenwies zum Mummelsee beschützt uns der gute Hirte und trägt uns der Erzengel Michael auf Flügeln. Was wird uns Antonius helfen, wiederzufinden?

13.09. Der badische Jakobsweg: Miteinander unterwegs sein: Inmitten herrlicher Weinberge, Wasserfälle, Burgen und grenzenloser Aussichten lassen wir die Seele laufen und machen uns gemeinsam auf den Weg. Durch das Pilgern erfahren wir uns als Mensch auf dem Weg, wir nehmen die Natur und uns selber mit allen Sinnen wahr und werden achtsam für den Augenblick und für Gottes einzigartige Schöpfung.

11.10. Der alde Gott lebt noch - Genuss mit allen Sinnen: "Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen" (Teresa von Avila). Rund um das malerische Schwarzwalddorf Sasbachwalden wandern wir auf Genießerpfaden. Die Weitsicht über die Weinberge, das Rauschen der Wasserfälle, der frische Duft des Waldes und eine abschließende genussreiche Weinprobe in der Winzergenossenschaft Sasbachwalden verwöhnen unseren Körper und unsere Seele.

Anforderung: gute Kondition, Trittsicherheit, geeignetes Schuhwerk, Wanderrucksack. Wegstrecke 10-20 km.

Das Arrangement beinhaltet:

• 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • Klosterführung am Ankunftstag
  • 2 x Abendessen von der leckeren Klosterküche
  • 1 Lunchbox (Samstag)
  • Tischgetränke
  • Geführte Wanderungen laut Programm

173,-€ im Einzelzimmer Standard (mit Etagenbad)

194,-€ im Einzelzimmer Komfort

160,-€ im Doppelzimmer Standard (mit Etagenbad)

173,-€ im Doppelzimmer Komfort

Achtung Mindest- und Höchstteilnehmerzahl

Buchen Sie gleich hier online !