Öffnungszeiten der Rezeption

Montag - Samstag   08.00 bis 18.00 Uhr

Sonntag    08.00 bis 15.00 Uhr

Bei Anreise außerhalb dieser Zeiten bitte vorher anrufen.

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

Unter Berücksichtigung einiger Hygieneregeln ist unser Gästehaus wieder offen und  Reservierungen jeder Art wieder möglich. Derzeit sind jedoch nur Komfort-Zimmer mit eigenem Bad online buchbar, Standardzimmer mit Etagenbad nur über direkte Anfrage im Kloster. Für Fragen und Reservierungen erreichen Sie uns unter +49 (0)7223 802 165 oder per Mail an: reservierung@kloster-maria-hilf-buehl.de

Achten Sie bitte auf die aktuellen Öffnungszeiten der Rezeption.

Das Wohlbefinden und die Gesundheit unser Gäste und Mitarbeiter bedeutet auch ,dass einige Richtlinien und Abläufe von allen Anwesenden eingehalten werden.  Dies garantiert, dass Sie im Kloster einen sicheren Aufenthalt verbringen können. Detaillierte Informationen zu Abstand- und Hygieneregeln erhalten Sie an der Rezeption.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Zugang zu einigen Bereichen wie auch zu Kirche und Kapelle derzeit noch nicht gestattet ist. Der Service im Restaurant ist ebenfalls noch eingeschränkt.

Lassen Sie uns gemeinsam mit unserem vorbildlichem Verhalten dazu beitragen, dass rasch eine Rückkehr zum normalen Alltag ermöglicht  wird.

Alle Programme und Arrangements bis 30.06. und somit auch das Klosterfest am 20. und 21.06. können leider nicht stattfinden.

Alle Programme mit geistlicher Begleitung(Besinnungstage, Klostertage, Gespräche am Samstagnachmittag, Bibelgespräche,...) fallen bis 31.07. aus.

Einige Programme finden zu einem späteren Termin statt.