Öffnungszeiten der Rezeption

Montag - Freitag   08.00 bis 14.00 Uhr

Samstag    08.00 bis 12.00 Uhr

Bei Anreise außerhalb dieser Zeiten bitte vorher anrufen.

Jobs im Kloster. Wir planen vorausschauend und suchen suchen für die Zeit nach der Covid 19-Krise folgende Mitarbeiter:

Erzieher-innen/Pädagogische Fachkräfte (V/T)

Reinigungskraft/Hauswirtschafts-Hilfe (T)

COVID 19 - AKTUELL

Der Hotelbetrieb bleibt für "notwendige" Aufenthalte und Geschäftsreisen offen. Für Reservierungen (Derzeit nur Komfortzimmer)  erreichen Sie uns während den Öffnungszeiten unter +49 (0)7223 802 165 oder per Mail an: reservierung@kloster-maria-hilf-buehl.de

Der Aufenthalt für touristische oder private Zwecke ist leider nicht möglich.

Wir bedauern diese Entwicklung sehr, sie erscheint jedoch notwendig. Wir bitten dies zu beachten und hoffen, dass Sie sich Ihre Reiselust nicht nehmen lassen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch nach Besserung der Lage.

Bleiben Sie gesund!

WICHTIGE MITTEILUNG AN ALLE GÄSTE UND BESUCHER

Wegen der Covid 19 Verbreitungsgefahr sind der Zutritt der Klosterkirche und der Kapelle, Gästen und Besuchern derzeit strikt untersagt.

Alle Programme und Arrangements bis 15.06. und das Klosterfest am 20. und 21.06. sind definitiv abgesagt.