Öffnungszeiten der Rezeption

Montag - Freitag   08.00 bis 14.00 Uhr

Samstag    08.00 bis 12.00 Uhr

Bei Anreise außerhalb dieser Zeiten bitte vorher anrufen.

Jobs im Kloster. Wir planen vorausschauend und suchen suchen für die Zeit nach der Covid 19-Krise folgende Mitarbeiter:

Erzieher-innen/Pädagogische Fachkräfte (V/T)

COVID 19 - AKTUELL

Reservierungen sind im Rahmen der aktuellen Richtlinien auch längerfristig (bis zu einem Jahr im Voraus) möglich. Derzeit sind jedoch nur Komfort-Zimmer mit eigenem Bad online buchbar, Standardzimmer mit Etagenbad nur über direkte Anfrage im Kloster. Für Fragen  und Reservierungen  erreichen Sie uns während den Öffnungszeiten unter +49 (0)7223 802 165 oder per Mail an: reservierung@kloster-maria-hilf-buehl.de

WICHTIGE MITTEILUNG AN ALLE GÄSTE UND BESUCHER

Wegen der Covid 19 Verbreitungsgefahr sind der Zutritt der Klosterkirche und der Kapelle, Gästen und Besuchern derzeit strikt untersagt. Im Kloster bitten wir Sie die Abstands-, Hygiene-, und Mundschutzregeln zu berücksichtigen. Der Service im Restaurant bleibt eingeschränkt.

Alle Programme und Arrangements bis 30.06. und somit auch das Klosterfest am 20. und 21.06. können leider nicht stattfinden. Einige Programme finden zu einem späteren Termin statt.